Die wilden Zwanziger

Silvester über den Dächern Bremens

Ein atemberaubender Ausblick. Ein unvergesslicher Jahreswechsel im ATLANTIC Grand Hotel Bremen. Seien Sie dabei!

Hoch oben auf dem ATLANTIC Grand Hotel, in der verglasten Roof Lounge, werden die Zwanziger des vergangenen Jahrhunderts wieder lebendig – mit Glamour, Glanz und sagenhaften Aussichten auf Bremen und das neue Jahr. Zwischen Champagner vom Haus und Live-Jazz vom metropol ensemble, serviert Küchenchef Daniel Otto ein 6-Gänge Menü vom Feinsten. Wer mag, darf das Tanzbein schwingen – gern im Stil und in der Mode der Zeit. Kleiner Anreiz: Das schickste Kostüm wird prämiert.
 
Die kulinarischen Highlights
 
Zum Empfang eingedeckt:

Thunfisch Tataki, Wakamé Salat, Sylter Royal Austern, Chester Brot, Rindertatar, Kapernäpfen und Won Ton Chip

Das Menü:

Entenleber-Mousse mit Eiswein-Gel, Arme Ritter Brioche und See-Fenchel
***
Fasanen Consommé mit Morchelravioli, Estragon-Flädle und Kresse
***
Konfierter Heilbutt mit Bacon Espuma, Erbsen-Minz-Püree,
Apfelblüten und Pumpernickel-Kruste
***
Veilchen-Sorbet und Champagner
***
Geschmortes und Gebratenes vom Kalb mit Süßkartoffel-Mandel-Püree,
geräucherten Schalotten und Vanille Jus
***
Karamell-Birnen Riegel mit Joghurt-Eiscreme, Himbeer-Cracker und Pinienkern-Ragout
 
 
Kartenvorverkauf: ATLANTIC Grand Hotel Bremen 
Location: Roof Lounge
Beginn: 19.00 Uhr
Eintritt: 229,00 € pro Person inkl. hochwertigem 6-Gänge-Menü, LANSON-Champagner während der gesamten Veranstaltung und weiteren korrespondierenden Weinen und Getränken)

Weitere Informationen und Tickets unter:
Telefon: +49 (0) 421 620 62-0
E-Mail: grandhotel@atlantic-hotels.de

www.facebook.com/ATLANTIC.Grand.Hotel.Bremen
 
Foto: © Gaby Ahnert


zurück zur Übersicht >>