Heiligabend

– Bereits ausgebucht –

Egal ob vor oder nach der Bescherung, bei uns im alto können Sie am 24. Dezember von 18:00 bis 21:00 Uhr ein erstklassiges 3-Gang-Menü genießen. In herrlich weihnachtlicher Atmosphäre freuen sich unser Küchenchef Daniel Otto und das Team vom alto auf Ihren Besuch.

Heiligabend-Menü

Jacobsmuschel-Carpaccio,
Apfelblüten, Soja-Mayonnaise, Hibiskus-Salz, Mizuna Salat
***
Brust und Keule von der Bauernente,
Kartoffelklöße, Apfel-Rotkohl, Bratapfel

alternativer Hauptgang:

St. Pierre Filet,
Macadamia Nuss Püree, Sellerie-Schuppen, Erbsen-Espuma,
getrockneter Iberico Schinken
***
Karamell-Birnen-Riegel,
Joghurt Eiscrème, Himbeer-Cracker, Pinienkern-Ragout

49 Euro pro Person


Bitte reservieren Sie im Voraus. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 421 62062-931 oder +49 (0) 421 62062-599 oder per E-Mail an alto@atlantic-hotels.de.

  Heiligabend-Menü
 

zurück zur Übersicht >>