Weihnachtliches Dinnerbuffet im alto

Geniessen Sie mit Ihren Liebsten die Vielfalt des weihnachtlichen Dinnerbuffets in entspannt-festlicher Atmosphäre im Restaurant alto. Es erwartet Sie ein köstliches Buffet – von frischen Salatvariationen über eine Räucherfischauswahl bis hin zu weihnachtlichem Gänsebraten und saftigem U.S. Rinderrücken. Verschiedene weihnachtliche Gebäcke und fruchtige Desserts sorgen für den süßen Abschluss.

Das Buffet:

Räucherfischauswahl, Meerrettich
Heringssalat, Shrimpssalat, Waldorfsalat
Mixsalate, Dressings, Toppings

Gänseconsommée,
Kräuter-Celestine, Wurzelgemüse

Gänsebraten, Bratapfel
Kabeljaufilet aus dem Pergament, Meerrettichsauce
U.S. Rinderrücken, Sauce Bearnaise
Waldpilzravioli, Blauschimmelkäse-Sauce, Frühlingslauch, Tomaten
Kartoffelklöße, Petersilien-Kartoffeln, Potato-Wedges, Spinat-Risotto,
Rahmwirsing, Vanille-Karotten, getrüffelte Schwarzwurzel, Rotkohl

Warmer Apfel-Streuselkuchen
Glühwein-Zimt-Rote Grütze
Buttermilch-Waldbeer-Terrine
Christstollen und weihnachtliches Gebäck

Preis: 39,00 € pro Person, Kinder bis 6 Jahre frei, bis 12 Jahre 19,00 €
Öffnungszeiten: 18:00 bis 22:00 Uhr

Bitte reservieren Sie im Voraus. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 421 62062-599 oder +49 (0) 421 62062-931 oder per E-Mail an alto@atlantic-hotels.de.

zurück zur Übersicht >>