Heiligabend im Restaurant alto

Verbringen Sie Heiligabend ganz entspannt im Kreise Ihrer Liebsten und genießen Sie ein festliches 3-Gang Menü im Restaurant alto.
 
Menü

Ziegenkäse- Birnen Mille Feuille mit Mizuna
Salat, Granatapfelkerne und Honig-Pfeffer-Dressing
***
Glasierte Brust und Keule von der Bauernente
mit Kartoffelklößen, Apfel-Rotkohl und Marzipan Bratapfel

Alternative zum Hauptgang ist:
Gebratener Seeteufel mit Lardo
Selleriepüree, geschmorte Rübchen, Vanille Lauch und Lavendel Jus
***
Warmer Schokoladenkuchen
Ingwer Butterscotch Eiscrème, Pistaziencracker
und Heidelbeer-Ragout
 
Preis: 49,00 € pro Person

Öffnungszeiten: von 18:00 bis 21:00 Uhr

Bitte reservieren Sie im Voraus. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 421 62062-599 oder unter
alto@atlantic-hotels.de.

Heiligabend Menü

zurück zur Übersicht >>